БЛОГ OneTwoRent Статьи и советы Дом, который всегда с тобой: автодом в аренду для комфортных путешествий

Дом, который всегда с тобой: автодом в аренду для комфортных путешествий

Статьи и советы 3009 7
Как арендовать автодом на портале OneTwoRent

Кто зачитывался в детстве невероятными приключениями Муфты, Полботинка и Моховой Бороды, прекрасно помнит то ощущение уютности и комфорта, которое сопутствовало путешествиям этих героев. А путешествовали они на небольшом красном автофургоне, в котором было всё, что нужно, для жизни: «От каждой мелочи в машине Муфты веяло теплом. Словно это была не машина, а маленькая уютная комнатка.
Тщательно застеленная кровать была покрыта красивым пестрым одеялом. На столике у окна стояли фарфоровая ваза с прекрасными цветами и портрет самого Муфты в аккуратной рамке под стеклом. <…>
…Он отдернул занавеску, и все увидели висящий на крюке мощный кипятильник с длинным проводом. Тут же была полка с посудой, кастрюлями, сковородками и прочей кухонной утварью. Стоял здесь и холодильник, о котором говорил Муфта».

Сегодняшние путешественники также могут наслаждаться комфортным отдыхом, передвигаясь по необъятным просторам нашей страны. Автодом – надежный автомобиль, который, кроме функций автомобиля, включает в себя также функции жилья.

Автодом в аренду: уютное жилище и безопасное передвижение

Дом на колесах, который также называется кемпер или автодом, – это два в одном: средство передвижения и место проживания, с комфортными ночевками, с возможностями отдыха и приготовления пищи. В таком автодоме семья или компания друзей может поехать на юг, к морю, или по городам, изучать достопримечательности, или даже заграницу. Автодом позволяет чувствовать себя автономно и не зависеть от необходимости покупки транспортных билетов и поиска жилья. Это особенно удобный вариант в том случае, когда есть желание объехать сразу несколько населенных пунктов или природных объектов.

Комфортное путешествие: дом на колесах в аренду

Независимость и автономность – не единственные преимущества дома на колесах. Автодом гарантирует комфортное путешествие, что для кого-то может быть принципиально важно. Как это здорово, когда в фургоне есть всё для того, чтобы нормально готовить и есть, удобно спать, иметь возможность умыться, поработать на ноутбуке и отдохнуть. Всё это, как правило, представлено в автодоме.

Автодом в аренду можно найти на портале OneTwoRent. Давайте заглянем внутрь дома на колесах и посмотрим, что там есть.

Итак, фургон, эквивалент жилому помещению, связан проходом с кабиной. В самом фургоне есть обеденная зона с плитой, шкафчиками, мойкой, столом и креслами вокруг стола. Есть спальное место наверху, над кабиной водителя – к нему ведет лесенка, а также двухэтажная кровать в конце фургона. Также в фургоне есть холодильник, навесные шкафы, сиденья и диван. Встроенные светильники позволяют прекрасно освещать пространство автодома в темное время суток. Достаточное количество шкафов и шкафчиков, встроенных и навесных, позволяет разместить всё необходимое в путешествии количество вещей и предметов.

В разных моделях домов на колесах – своя комплектация мебели и техники. И конечно, путешественники в зависимости от своих потребностей могут добавить что-то свое в пространство автофургона – кресло-мешок, софу или детский игровой центр.

Дом на колесах – это не только комфортное передвижение: автодома производят известные автомобильные бренды, которые гарантируют высокий уровень надежности транспортного средства и безопасности водителя и пассажиров.

Взять в аренду дом на колесах: исполнить мечту и поехать на Дальний Восток

В каких случаях может быть актуальна аренда автодома? Например, если вы давно мечтали объехать какую-то часть России, например, Крым, Алтай или регионы Дальнего Востока. Составьте маршрут, и благодаря «дому, который всегда с вами», вы сможете останавливаться там, где хотите, – на берегу моря или озера, в предгорье или около леса, вне зависимости от наличия населенных пунктов с гостиницами.

Путешествие в автодоме возможно и из России в Прибалтику или Европу: таким образом можно посмотреть сразу несколько стран.
Дом на колесах – это прекрасная возможность за одну поездку узнать множество интересных мест.

Аренда автодома для семейного путешествия на otr24.com

Аренда автодома востребована, как правило, большими семьями (2-3 семьи могут путешествовать в одном доме на колесах) или компанией друзей.

Дом на колесах в аренду: требования к заемщику

Чтобы взять напрокат автодом, нужно подходить по ряду требований. Выполнение этих условий обеспечивает безопасность путешественников и окружающих участников дорожного движения.

  • Заказ и оформление машины предоставляется лицам старше 23 лет.
  • Арендатор должен иметь права водителя транспортных средств категории «В» с временным стажем от трех лет.
  • Заказчику необходимо пройти инструктаж по правилам эксплуатации автодома.

Дом на колесах в аренду: цена

Конечно, высокий комфорт и новые возможности для путешествий не могут оцениваться низко. Стоимость автодома напрокат составляет 9000 руб. / сутки, в то же время прокатчик указывает, что стоимость рассчитывается индивидуально: в зависимости от длительности аренды возможны скидки. Такая цена аренды автодома указана для таких моделей, как Adria Sport (Fiat Ducato) и Fiat I. Кроме того, аренда дома на колесах подразумевает определенный залог как гарант сохранности имущества, который потом возвращается арендатору.

Взять в аренду дом на колесах и осуществить давнюю мечту, показать своим детям страну или родной край, устроить незабываемый отпуск в компании друзей – всё это доступно благодаря возможностям аренды автодома.

Выбирайте наиболее комфортную модель автодома – и встречайте рассветы в новых местах!

Вещи в аренду по теме

Статьи по теме:
Комментарии 7
  • Марго

    Приятно читать такие статьи и понимать, что у меня есть все шансы осуществить мечту для своих близких.

  • Светлана

    Лягухи умилительный.
    Автодом- это мечта с детства.

  • Артур

    Взять в аренду дом на колесах и осуществить давнюю мечту, показать своим детям страну или родной край, устроить незабываемый отпуск в компании друзей – всё это доступно благодаря возможностям аренды автодома.

    ЭЭЭЭх, еще бы время.

  • Алена

    Иметь свой дом на колесах — мечта….

  • Алена

    превью меня умилило)

  • Ася

    Автодом — это моя мечта! Махнуть по всей России, посмотреть страну с комфортом!
    P.S.: лягухи классные!

Портал otr24.com всегда под рукой.
Арендуйте, сдавайте в аренду и читайте полезные статьи через приложение.