БЛОГ OneTwoRent Статьи и советы Незабываемый Halloween с прокатом костюмов и других вещей

Незабываемый Halloween с прокатом костюмов и других вещей

Статьи и советы 721 6

Конец октября знаменуется эксцентричной, бомбически веселой и незабываемой вечеринкой – Halloween, или днем всех святых. Говорят, этот таинственный праздник уходит корнями в кельтские традиции жертвоприношения, а по другим сведениям – обозначает время окончания урожайной поры и переход между осенью и зимой.

День всех святых на ура прижился на российской почве – то ли из-за безудержного сумасшедшего веселья, то ли из-за традиций карнавала, близких по духу русскому человеку. Каждый год в последний день октября молодые люди наряжаются в хэллоуин костюмы и выходят на улицы города – веселиться, общаться, удивлять окружающих.

Как проходит День всех святых в России?

Праздник нечисти отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября. В этот день, а точнее – ближе к вечеру, когда уже темно, улицы города заполняются ведьмами, зомби, ходячими мертвецами, бандитами, вампирами, демонами, скелетами – полет фантазии здесь может быть безграничным. Молодежь в карнавальных костюмах на хэллоуин собирается в компании, чтобы, если позволит погода, весело погулять, пофотографироваться с друзьями и запечатлеть красочные хэллоуин костюмы или сходить на вечеринку, коих в эту ночь бывает предостаточно.

Кстати, к традиции отмечать Halloween сегодня подключаются и дети: для прекрасных феечек и мужественных пиратов в этот день организованы мастер-классы, например, по росписи тыквы или вырезанию маски. Иногда к этому дню приурочены тематические спектакли или сказки, главным атрибутом которых непременно становятся разнообразные хэллоуин костюмы – тыквы, разбойники, привидения. По оценкам психологов, подобные страшные сказки необходимы детям на разных уровнях возрастного развития, поскольку страхи, выведенные наружу (и увиденные на ком-то другом – например, на артисте в зловещем хэллоуин костюме), переживаются ребенком в безопасной обстановке.

Для детей постарше предложены тематические квесты, прохождение которых становится веселым и запоминающимся испытанием. Детям любого возраста интересно выбрать карнавальный костюм на хэллоуин и проявить свои артистические способности.

Аренда атрибутики на Хеллоуин предлагает портал OneTwoRent

Карнавальные костюмы на хэллоуин в прокат: в кого ты хочешь перевоплотиться?

Благодаря сайтам аренды взять в прокат костюм на хэллоуин не составляет труда. Так, на портале аренды всего на свете otr24.com целый раздел посвящен карнавальным костюмам. На Halloween можно выбрать разные варианты из предложенных:

  • костюм «Анатомия» в прокат – для сильных духом,
  • «Гуманоиды» – для инопланетной вечеринки,
  • блестящие плащи в аренду – для комбинации с различными хэллоуин аксессуарами – масками, тыквами, черепами,
  • наряды короля и королевы – кто-то же должен править бал,
  • ростовые фигуры в виде различных животных или персонажей из фильмов и мультфильмов,
  • различные маски.

Где взять тыкву? Аксессуары на хэллоуин в прокат

Если вы заранее не озаботились выращиванием огромной тыквы в своем огороде, то этот мистический атрибут дня всех святых придется где-то искать. Некоторые сайты аренды предлагают в прокат аксессуары, среди которых можно поискать и искусственную тыкву. Также можно взять в аренду и другие атрибуты праздника:

  • метлу для ведьмы,
  • пиратские аксессуары – треуголка, тельняшка, пиратский флаг,
  • свечи для создания зловещей атмосферы,
  • фонари разных форм и размеров,
  • маски.

Организовать Хэллоуин самому легко с порталом аренды OneTwoRent

Как недорого организовать хэллоуин вечеринку

Красочный и запоминающийся праздник для компании друзей легко организовать самим! Значимо для молодежи, основных адептов мистического дня, то, что организация вечеринки может стать очень доступной по затратам, если всё для хэллоуина взять в аренду. К тому же это компанейский праздник, а это значит, что расходы на прокат атрибутов хэллоуина можно поделить на всех участников «сборища темных сил».

А вот какие могут быть идеи для хэллоуинской вечеринки:

  • арендовать лофт – и закатить там зомби-пати, да так, чтобы вся округа еще долго вспоминала этот ведьминский шабаш,
  • заказать лимузин – на компанию «вампиров», и прокатиться с огоньком по ночным улицам,
  • организовать дискотеку – и веселиться до упаду среди костей, скелетов и «мертвецов». Для убойной дискотеки можно взять в прокат качественную музыкальную аппаратуру, арендовать стробоскоп, машину для генерации дыма, снега или фейерверков или конфетти-бластер,
  • для велофанатов и спортивной компании – арендовать велосипеды, взять в прокат хэллоуин костюмы и укатить за город – на слёт всей нечисти,
  • поиграть в «ночной дозор» – поделиться на темные и светлые силы, обозначить правила, придумать командные соревнования,
  • устроить парад нарядов. Всё-таки хэллоуин – это костюмированный день, и одна из главных составляющих праздника – разнообразные оригинальные костюмы. Выберите короля и королеву вечеринки, устройте конкурс на самый зловещий костюм, а после – карнавальные танцы!

Не пропустите феерическую карнавальную ночь в конце октября – в канун всех святых. Зажгите улицы ярким весельем – проведите Halloween незабываемо!

Возможность аренды костюмов на хэллоуин, а также различных атрибутов праздника нечисти, позволит воплотить разные фантазии и творческие идеи.

Экономьте на дорогостоящих покупках, но будьте щедры в своих чувствах!

Статьи по теме:
Комментарии 6
Портал otr24.com всегда под рукой.
Арендуйте, сдавайте в аренду и читайте полезные статьи через приложение.