БЛОГ OneTwoRent Статьи и советы Почувствуй себя звездой! Слава напрокат и другие способы стать селебрити

Почувствуй себя звездой! Слава напрокат и другие способы стать селебрити

Статьи и советы 2953 5
Аренды славы на otr24.com

Жизнь напрокат – современный тренд: взять в аренду можно остров, кинозал, корову, собаку, подружек невесты, друга. Этот список – бесконечен, равно как и желания людей попробовать многое из того, что есть в этом мире. Почувствовать себя селебрити и на своей шкуре испытать все прелести звездной болезни предлагает компания по организации славы напрокат, основанная американским фотографом Таней Коухер. Суть услуги заключается в том, что заказчика в течение определенного периода преследуют папарацци и фотографируют все моменты его жизни. Что он ест, с кем гуляет, куда ходит и во что одет – всё становится публичным достоянием. По завершению «звездного периода» клиенту выдаются фото- и видеозаписи – летопись его жизни.

Что стоит за желанием побыть звездой и как еще можно почувствовать себя селебрити благодаря аренде – наш материал.

Аренда славы: реализация детских желаний или способ повысить самооценку?

Многие девочки в детстве мечтали стать киноактрисами, певицами, популярными «звездами». Это свойственно женской природе, которая проявляется уже в раннем возрасте: блистать, нравиться другим, быть предметом обожания и восхищения, быть красивой. Конечно, во взрослой жизни все поголовно не идут в актрисы, а желание блистать и нравиться у кого-то трансформируется в возможность покорять своими умениями и талантами, у кого-то реализуется в хобби («драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота…»), кто-то становится модником, следит за стилем и одевается «как для красной дорожки».

Стать стильным при помощи аренды с OneTwoRent

Аренда славы – способ реализовать стремление нравиться, быть в центре внимания, в целом – быть увиденным и замеченным. Если это желание просится быть исполненным, подобные услуги будут популярны. Причем стать заметным можно и с помощью других возможностей аренды – вечерних платьев напрокат, роскошной диадемы и лимузина в аренду.

Аренда атрибутов славы, кроме того, может решать задачу повышения самооценки, как в популярном меме: «В ближайшем будущем психотерапевт будет объяснять клиенту, что все проблемы из-за того, что его недолайкали в детстве. Клиент вместе с психотерапевтом будет спускаться глубоко вниз по стене в соцсетях и лайкать первую аву и последующие фотографии». Получить необходимые «лайки» – восхищение и внимание – можно с помощью предметов звездного имиджа. Благодаря услугам проката сегодня любому доступны брендовые вещи – вечернее платье от D&G или костюм от Версаче, последний айфон и самые крутые наручные часы.

Атрибуты звездности в аренду: доступны каждому

Если ты платишь за то, чтобы почувствовать себя звездой, зачем за свои же деньги испытывать негативные аспекты жизни селебрити – преследование папарацци, выкладывание в сеть не самых удачных фотографий? Куда приятнее и полезнее арендовать позитивный звездный опыт: модный образ, передвижение на премиум-авто и прочие составляющие яркой жизни.

В блоге OneTwoRent мы уже рассматривали, как с помощью предметов роскоши почувствовать себя на миллион:

Что можно взять напрокат на площадке otr24.com, чтобы ощутить себя звездой и поймать лучи славы, восхищения и даже зависти?

  • Автомобиль представительского класса: на выбор – аренда лимузинов, ретро-автомобилей, разных авто уровня премиум,
  • сногсшибательное вечернее платье,
  • роскошные украшения – часы, бижутерия, клатчи, прочие аксессуары,
  • гаджеты напрокат: айфон последней модели, «яблочный» ноутбук и Google Glass.

Ретро авто взять в аренду на otr24.com

Атрибуты роскоши выручат при подготовке к значимому событию – корпоративу, вечеринке, выступлению. Кроме того, можно сделать себе подарок – фотосессию в звездном образе, и тогда удовольствие, запечатленное в снимках, будет длиться долго.

Праздник в аренду: твой звездный час!

Если так хочется фееричных эмоций, а повода надеть платье от Валентино пока не представилось, организуйте свой звездный час сами. Обозначьте тему вечеринки, например, «Церемония Оскар», арендуйте зал и реквизиты для фотосессии, продумайте свой имидж и блистайте на здоровье! Ну а если же на носу реальный повод – день рождения, девичник, встреча друзей – проведите праздник так, как вам хотелось бы. Гулять так гулять, блистать так блистать!

Шикарное платье напрокат на портале OneTwoRent

Возможности проката делают организацию праздника любого формата доступной, легкой и приятной. О том, как с помощью товаров и услуг в аренду организовать мероприятие, мы писали в серии статей в блоге, под тегом «праздник напрокат».

Слава напрокат: не единственная необычная услуга в аренду

Мир многогранен: сегодня на время можно взять не только славу, но и множество других необычных услуг и товаров. Целый остров арендуют для проведения корпоратива, масштабного учебного мероприятия и тренингов, для свадебной вечеринки класса люкс.

Друг напрокат составит компанию там, где это необходимо, сходит в кино, в спортзал или на вечеринку. «Подружек невесты» также можно арендовать, если это задумано свадебным форматом.

Среди необычных товаров, представленных на otr24.com, вы найдете театральную бирку, амулет счастливого чукчи, гигантские шашки и даже живую корову. Так что «слава напрокат» – далеко не единственная удивительная услуга.

Итак, почувствовать себя звездой можно с помощью услуг аренды всего на свете. Взять напрокат платье, крайслер и серьги с бриллиантами вы можете на специализированных площадках. И если атрибуты роскоши придется вернуть, то звездные эмоции и яркие ощущения останутся с вами.

Вещи в аренду по теме

Статьи по теме:
Комментарии 5
  • Anny

    А у нас папарацци можно заказать? И чтоб потом в глянце?)))))

    • Масяня

      Можно сейчас успеть создать бизнес по организации такой «звездной» жизни, нужны фотографы, куча оборудования и реквизита.

      • Соня

        Наверняка есть определенный сегмент людей, кому это интересно. Просто далеко не всем есть дело до звездной жизни, а у многих нет или времени на подобное, или денег. Тут нужно хорошо подумать.

  • Михаил

    Да, я стар. Я суперстар!)))

  • Кирилл

    Наверно круто — денек побыть в центре внимания и пожить богемной жизнью. Но если дольше — надоест.

Портал otr24.com всегда под рукой.
Арендуйте, сдавайте в аренду и читайте полезные статьи через приложение.