БЛОГ OneTwoRent Статьи и советы «Счастливый чукча», театральная бирка и даже живая корова: самые необычные товары в аренду на OneTwoRent

«Счастливый чукча», театральная бирка и даже живая корова: самые необычные товары в аренду на OneTwoRent

Статьи и советы 1365 13
Самые забавные и необычные товары в аренду на сайте otr24.com

Одна из особенностей портала OneTwoRent – это его универсальность. Наряду с привычными автомобилями напрокат и спортивным инвентарем в аренду на сайте otr24.com можно встретить и не совсем обычные вещи: бирка, огненное сердце, фигурный резак и многое другое. Да и не только вещи: живая корова – один из ярких примеров концепции универсальности площадки аренды всего на свете.

Для чего может понадобиться арендовать корову и кто возьмет напрокат фигурку «счастливого чукчи» – в нашем материале.

Самые забавные и необычные товары в аренду на сайте otr24.com

Практически в каждом разделе сайта OneTwoRent можно обнаружить забавные или выделяющиеся товары, от бирок для одежды до настоящей коровы. Чаще всего неординарные вещи напрокат располагаются в разделе «Другое». Вот лишь некоторые из интересных предложений:

  • живая корова,
  • амулет – фигурка «счастливого чукчи»,
  • бирка из гардероба,
  • необычный Кубик Рубика,
  • ростовая фигура Оскар,
  • огненное сердце,

и др.

Для чего может быть необходим тот или иной товар?

Корова напрокат: парное молоко, креативная реклама и оригинальная фотосессия

Тех, кто вырос на советских мультфильмах, не удивит идея взять корову напрокат.

Кот Матроскин из «Трое из Простоквашино» рассуждает вполне рационально: «Это мысль правильная – корову напрокат взять. А потом, если нам жить с коровой понравится, мы её навсегда купим».

И действительно, часто пользователи площадок аренды берут какой-то товар напрокат для того, чтобы оценить, насколько он им подходит, чтобы принять правильное решение перед покупкой вещи длительного пользования.

Что касается коровы на OneTwoRent, это на сегодняшний день весьма популярная позиция. Берут эту корову (и не только эту – в арсенале арендодателя несколько молочных породистых коров) с разными целями.

  • Во-первых, для необычных фотосессий.
  • Во-вторых, для съемок оригинальной рекламы.
  • В-третьих, для создания креативных клипов и фильмов.

Кроме того, предприниматели и начинающие фермеры могут брать корову в аренду для развития собственного бизнеса. Напрокат предложены только молочные коровы, т.е. дающие молоко и способные обеспечить качественными молочными продуктами большую семью или клиентов будущего предпринимателя.

Фигурка «счастливого чукчи» – для тех, кто верит в судьбу и добрые приметы

Еще один необычный товар на otr24.com – фигурка-амулет, «счастливый чукча». Как утверждает владелец амулета, сдающий фигурку напрокат, – это статуэтка со счастливой кармой, с ним везёт. Амулет призван приносить удачу – в бизнесе, на экзамене, в делах и в любви. За небольшую стоимость везение вам обеспечено.

Удивительно, но тот, кто верит в подобные приметы, действительно способен привлечь удачу с помощью амулета. Так что, если соберетесь в Лас-Вегас, не забудьте взять в аренду фигурку «счастливого чукчи».

Огненное сердце: для незабываемых событий

Эффектное огненное сердце вместе с горящими чашами и факелами предлагается в аренду за весьма демократичную цену. А впечатлений будет – на миллион! Огненное сердце напрокат – отличное решение для любого торжественного события: помолвка, свадьба, юбилей. Этот необычный товар обеспечит празднику особенный колорит.

Кубик Рубика, гигантские шашки и необычные аттракционы

Для развлечения и для того, чтобы удивить гостей, например, на Дне рождения, можно взять напрокат необычные игры и аттракционы. Среди таких предложений – многогранный Кубик Рубика для самых пытливых, гигантский боулинг, огромный мяч и рогатка «для великанов».

Взять Кубик Рубика в аренду на портале OneTwoRent

Бизиборд: когда надо надолго увлечь маленьких детей

Бизиборд, или развивающая доска, – новое увлечение современных родителей и любимое занятие их маленьких детей. Бизиборд представляет собой многофункциональную доску, на которую навешаны различные замочки, шнуровки, телефонные диски, цифры и буквы, пищалки, звучащие элементы, – всё, что интересно маленькому исследователю. Вариантов таких досок очень много. Разные бизиборды представлены и на сайте аренды OneTwoRent.

Как заработать на «ненужном»

«Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет», – сердился кот Матроскин из Простоквашино.

Заработать на, условно говоря, «ненужном» может каждый, кто знает о портале аренды всего на свете OneTwoRent. И если вам какая-то вещь стала не нужна, сдайте товар напрокат. Возможно, кто-то в вашем городе нуждается именно в таком амулете для исполнения желаний или именно в такой статуэтке для фотосессии. Вероятно, кому-то – для создания атмосферы средневекового замка – нужен тот самый подсвечник под старину, который пылится у вас на антресолях. А кому-то – ваш одноколесный велосипед, для номера на корпоратив.

Не спешите выбрасывать то, что вам уже без надобности. Площадка otr24.com доступна для сдачи в аренду товара самого разного назначения. Дайте другим возможность пользоваться вещами, которые вам уже не нужны. И помимо благодарности вы еще получите выручку – сможете заработать на сдаче товара в прокат.

Как заработать на собственных хобби

Мастера, у которых дело в руках спорится, при желании могут продать свое произведение искусства. А могут сдать в аренду на otr24.com и много раз получить за прокат деньги. Так, рукодельницы могут предложить в аренду различные колье из бисера или камней и другую бижутерию.

Мужчинам с золотыми руками можно делать бизиборды из подручных материалов – с замочками, звоночками и щеколдами – и сдавать в аренду.

Заработай на хобби: сдавай в аренду поделки на OneTwoRent

Художники и скульпторы могут предлагать в пользование различные фигурки и амулеты – деревянные или глиняные, для украшения помещения или на удачу.

Самые необычные и забавные товары на OneTwoRent – это возможность выделиться, организовать что-то необычное или обеспечить себе удачливый день. С другой стороны, наличие необычных товаров на ваших антресолях, чердаках или в сундуках – это неплохой способ заработать.

Арендуйте и сдавайте в аренду – и пусть удача сопутствует вам!

Статьи по теме:
Комментарии 13
Портал otr24.com всегда под рукой.
Арендуйте, сдавайте в аренду и читайте полезные статьи через приложение.