БЛОГ OneTwoRent Статьи и советы Веселая масленица: аттракционы в аренду и другой реквизит напрокат

Веселая масленица: аттракционы в аренду и другой реквизит напрокат

Статьи и советы 2950 3

Масленица – солнечный и радостный праздник, знаменующий начало весны. Зиму провожаем, весну встречаем, солнцу радуемся и строим новые планы. И для организаторов масленичных гуляний порой встает вопрос: где взять всё, что нужно, для яркой и веселой масленицы?

Если вы сопричастны созданию праздника, обратите внимание на портал аренды всего на свете OneTwoRent.

Всё, что может украсить и расцветить Великую Масленицу, можно взять в аренду – от аттракционов до реквизита путешественника, если вдруг ваша семья решила провести Масленицу на природе.

Праздник ловкости и веселья: аренда аттракционов на масленицу

Аттракционы на масленицу – обязательный атрибут праздника. Это то, что сопровождает масленичные гуляния испокон веков: залезть на гладкий высокий столб, побороться подушками на бревне, испытать силу и командный дух в битве «стенка на стенку» и многое другое. Современные организаторы могут предложить и другие способы смешно и весело отметить масленицу – сейчас появилось огромное количество необычных шуточных и не только аттракционов, взять в аренду которые можно на otr24.com. Давайте посмотрим, какие из них наиболее подходят масленичным гуляниям.

  • Аттракцион «Гусеница» напрокат: катаемся командами!

Аттракцион «Гусеница» можно взять в аренду на OneTwoRent. Почему аттракционы, подобные «Гусенице», хорошо подойдут на масленицу? «Гусеница» представляет собой два гусеничных «рукава», в каждый из которых войдет по команде людей (5-6 человек). А именно командные состязания придают масленице особенный дух дружбы и сплочения перед лицом соревнований и веселых испытаний.

Масленица недорого: аттракционы в аренду

  • «Скользкий турник» в аренду: не выиграем, так посмеемся!

Атрибутом веселых гуляний могут стать такие аттракционы, как «Скользкий турник», «Пьяная лестница» и «Неудержимое бревно». Это возможность не столько показать свою силу и ловкость, сколько повеселиться самому и повеселить окружающих. Много смеха и веселья – не это ли самое главное на масленичной ярмарке?

Аналогичный «Гусеницам» – аттракцион «Командные лыжи» и «Торпеды», которые также можно взять напрокат на otr24.com.

  • «Гигантский боулинг» напрокат: привычные игры в непривычном формате.

Также вы можете взять в аренду гигантский боулинг, баскетбол, огромный «Кубик Рубика» и мяч для великанов. Все эти аттракционы предложены на OneTwoRent. Внимание отдыхающих будет приковано к играм в непривычном исполнении: гигантские шашки и шахматы, городки и крестики-нолики, боулинг для великанов, гигантская рогатка для хулиганов и многое другое.

  • Аттракцион «Беличье колесо» в аренду: отбоя от желающих не будет!

Если вы организатор корпоратива или масленичных гуляний различного масштаба, обратите внимание на аттракцион «Беличье колесо» напрокат: это огромное надувное колесо, прокатиться в котором интересно и детям, и взрослым. Это не командный аттракцион: колесо рассчитано на одного человека, но и здесь можно внести нотку соревновательности. Например, замерять, кто на какое расстояние укатится на колесе за определенный отрезок времени.

Аттракционы напрокат: отмечаем Масленицу

Карнавальная масленица: аренда костюмов

Не только соревнования и игры – обязательный элемент масленичных гуляний. Костюмированное шествие и карнавальная феерия – то, что обычно сопровождает Великую Масленицу. Костюмы Весны и Зимы, Солнца и Царицы цветов – всё это может стать украшением праздника.

Взять в аренду карнавальные костюмы можно на otr24.com. Для создания праздничного настроения подойдут любые наряды – сказочных персонажей, мифологических и языческих существ. Например, уместны будут такие костюмы, как Баба Яга, Клоун, Скоморох, Снеговик, символизирующий уходящую зиму, и другие.

Как правило, на ярмарочные гуляния берут в аренду надувные фигуры. Популярностью пользуются ростовые куклы Русского Медведя напрокат, Бабы Яги, Оранжевого Кота и др. В расчете на детскую аудиторию праздника можно взять в аренду любые надувные фигуры персонажей из мультиков и сказок: Крокодил Гена и Чебурашка, Кот Леопольд, различные динозаврики, Маша и Медведь, коты и собаки и т.д. Особенно востребованными на праздничные гуляния, причем как у детей, так и у взрослых, бывают ростовые костюмы птичек Angry Birds, которые можно арендовать вкупе с аттракционом «Злые птицы».

Без чая и блинов – никуда! Аренда котелка и печки на масленицу

Масленица – это самовар с чаем, масляные блины и расписные пряники. И если самовар напрокат может быть найти проблематично, то котелок или туристическую печку – вполне реально! А там, где печка и котел, – там и горячий чай, и «солдатская каша», и теплые и добрые впечатления!

Кстати, каждый может создать масленичные традиции в своей семье и провести этот выходной день на природе. Всё, что нужно, для теплого и комфортного похода в зимний день, можно взять напрокат – от палатки до котелка и мангалов для шашлыка.

Для детей и взрослых проводы масленицы – один из любимых праздников, в котором есть ярмарочное веселье, уличные гулянья, смех и общение, чай из самовара, блины и пряники расписные, необычные состязания, как-то лазание по столбу и бой подушками, и многое другое.

Если вы сопричастны организации праздника, сделайте его незабываемым. А всё, что нужно для ярких гуляний, можно взять напрокат.

Вещи в аренду по теме

Статьи по теме:
Комментарии 3
  • Ласточка

    Ух! Хорошо масленица прошла!

  • Вероника

    Люблю Масленицу проводить весело! На эти выходные уже тоже планы есть. Надеюсь, будет не менее весело, чем у вас описано. Очень интересные аттракционы, злых птичек и лыжи видела, а вот беличье колесо и гигантский боулинг — вижу впервые.

  • Дарья

    Лучше к празднику готовиться заранее, т.к. ажиотаж идёт такой же как подготовка к новому году!

Портал otr24.com всегда под рукой.
Арендуйте, сдавайте в аренду и читайте полезные статьи через приложение.