БЛОГ OneTwoRent Интервью Актер Андрей Носков о театре, своих ролях и «шеринге эмоций»

Актер Андрей Носков о театре, своих ролях и «шеринге эмоций»

Интервью 2982 5
Интервью для OneTwoRent: актер Андрей Носков

Известный актер Андрей Носков, посетивший Екатеринбург со спектаклем «Ангелы на крыше», в котором также сыграли Екатерина Варнава и Мария Кравченко, дал интервью для блога OneTwoRent. В интервью актер рассказал о том, что связывает его с Екатеринбургом, как готовился спектакль «Ангелы на крыше» и почему его премьера состоялась в Нижнем Тагиле, о 3D-театре, а также о том каково играть на одной сцене вместе с родным братом.

Что касается вопросов аренды, то, как пояснил Андрей Носков, с ней у театра непростые отношения: театральный реквизит, отслуживший свое на театральных подмостках, как правило, бездействует. И «специальные люди» в «специальных ангарах» бережно хранят реквизит до новых представлений. Тем не менее, сам актер все же занимается своего рода шерингом – «шерингом эмоций» – посредством своих выступлений и организации социальных благотворительных проектов.

Краткая справка:

Андрей Носков – российский актер театра и кино, получивший широкую известность благодаря роли Никиты Воронина в телесериале «Кто в доме хозяин?»

Андрей Носков и Алексей Никонов
Андрей Носков и генеральный директор OneTwoRent Алексей Никонов
Статьи по теме:
Комментарии 5
Портал otr24.com всегда под рукой.
Арендуйте, сдавайте в аренду и читайте полезные статьи через приложение.