БЛОГ OneTwoRent Интервью Дмитрий Головин: «Прокат строительных инструментов – это мой ребенок. И я за него любого урою»

Дмитрий Головин: «Прокат строительных инструментов – это мой ребенок. И я за него любого урою»

Интервью 2238 6
Дмитрий Головин: прокат строительных инструментов

В гостях у проекта OneTwoRent Дмитрий Головин. В Екатеринбурге Головин известен как политический и общественный деятель, депутат городской Думы Екатеринбурга, также о нем нередко пишут как о спортсмене – в свои 53 года он является членом сборной Свердловской области по бодибилдингу. Несколько реже говорится о том, что Дмитрий Головин возглавляет сеть пунктов проката строительных инструментов. Бизнесом в этой сфере он занимается уже 20 лет.

В эксклюзивном интервью для портала OneTwoRent, на котором, кстати, Дмитрий Головин уже полгода размещается как арендодатель, Дмитрий рассказал об истоках своего бизнеса, экономике доверия, в которой расцветает прокат, о способах борьбы с должниками, а также о том, можно ли научить арендному бизнесу. Смотрите интервью с Дмитрием Головиным в блоге otr24.com.

Статьи по теме:
Комментарии 6
  • Светлана

    Позитив так и прет от него 😉
    Молодец!

  • Даша

    Меня затянуло в вашу рубрику «Интервью» — смотрю и не могу остановиться. Разные, интересные гости, приятно смотреть и читать!

  • Ася

    вот уж действительно бизнес в действии! У этого человека вообще вся жизнь в постоянном движении, было интересно узнать о нем с другой стороны, не только как о депутате, спасибо!

  • Вячеслав

    Очень крутой! Вот бы мне в 53 так!

  • Дарья

    главное нацеленность на результат!

  • Артур

    Восхищаюсь такими людьми. От них столько драйва исходит!

Портал otr24.com всегда под рукой.
Арендуйте, сдавайте в аренду и читайте полезные статьи через приложение.