БЛОГ OneTwoRent Интервью Ирина Малышева о тренингах для бизнеса, издательстве журнала и путешествиях

Ирина Малышева о тренингах для бизнеса, издательстве журнала и путешествиях

Интервью 3022 5
Ирина Малышева: интервью для OneTwoRent

Блог портала OneTwoRent продолжает публикацию интервью с интересными гостями, которым есть чем поделиться с нашей аудиторией. На этот раз у нас в гостях Ирина Малышева – исполнительный директор «Малышев Консалтинг», учредитель журнала «Бизнес и люди», участница Премии «Женщина года», проводившейся в Свердловской области, в номинации «СМИ и реклама».

Ирина рассказала нам об образовании вообще и о тренингах для бизнеса в частности, о своем опыте организации мероприятий, о том, что самое важное в построении отдела продаж, почему в наш цифровой век журнал «Бизнес и люди» выходит на бумаге, а также о том, как путешествовать «налегке». Смотрите интервью с Ириной Малышевой в блоге OneTwoRent!

Краткая справка:

Журнал «Бизнес и люди» — независимая информационная площадка для коммуникаций бизнеса с властью и обществом, инструмент объединения участников бизнес-сообщества, формирования информационной среды, специализированной базы знаний и полезной информации по бизнес-тематике.

Ирина Малышева и Алексей Никонов
Ирина Малышева и генеральный директор OneTwoRent Алексей Никонов
Статьи по теме:
Комментарии 5
  • Матрёшка

    БиЛ — хороший журнал, дама молодец!

    • Борис

      Согласен, хороший информативный журнал. Посмотрев интервью, могу сказать, что Ирина Малышева мне понравилась, мысли у нас в чем-то пересекаются.

  • Дарья

    Не особо согласна, да в школе информации много и она нужна как для общего развития, так и для того, чтобы прочувствовать в каком направлении идти, ведь в школе идет основа фундаментальных наук и дает разносторонние знания. Вопрос в том что школьное образование не помогает определиться в верном направлении, здесь уже речь идет о внутреннем стержне и воспитании человека, развитие как во внешней и внутренней среде.

  • Ирина

    Очень интересная женщина, захотелось узнать про нее еще.

  • Мисс Конгениальность

    про школу в точку — 11 лет, а применимые знания можно за год-два получить…

Портал otr24.com всегда под рукой.
Арендуйте, сдавайте в аренду и читайте полезные статьи через приложение.