БЛОГ OneTwoRent Интервью Как детский санаторий Изоплит в Екатеринбурге оздоравливает детей и соединяет сердца

Как детский санаторий Изоплит в Екатеринбурге оздоравливает детей и соединяет сердца

Интервью 2986 6
Интервью OneTwoRent: санаторий Изоплит

Наталья Викторовна Батюкова – главный врач детского санатория «Изоплит», который находится в Екатеринбурге, рассказала в интервью для блога OneTwoRent о лечении и отдыхе в современном детском санатории, о том, как попасть в санаторий (в том числе и бесплатно), о профессии врача и особенностях медицинского образования, а также о том, как в санатории рождается дружба, а люди находят друг друга спустя много лет.

Не осталась в стороне и тема аренды всего на свете. Приближается столетний юбилей санатория «Изоплит», к празднованию которого, как рассказала Наталья Викторовна, планируется аренда реквизита, оборудования и различных вещей.

Краткая справка:

Детский санаторий «Изоплит» расположен в одном из самых живописных уголков Среднего Урала — на восточной окраине города Екатеринбург, в черте Шарташского лесопарка, в прибрежной полосе озера Шарташ.

Санаторий Изоплит и портал OneTwoRent: интервью
Наталья Батюкова и генеральный директор OneTwoRent Алексей Никонов
Статьи по теме:
Комментарии 6
  • Настя

    Ну насчет оставить 4-хлетнего ребенка в незнакомом месте одного, это маловероятно — какой шок для ребенка! И если бы еще купаться можно было в Шарташе, не опасаясь, то было бы очень круто.

  • Monere

    Очень санаторный санаторий. Всем санаториям санаторий. Санаторней бы надо, да уж некуда. В общем, если вашим детям нужно санаторное лечение, то более санаторного лечения во всем Екатеринбурге не сыскать. Санаторьтесь на здоровье!

  • Городовой

    Не знал, что в наши капиталистические времена можно попасть в санаторий бесплатно. Это порадовало.

    • Мисс Конгениальность

      Можно, но сколько справок для этого нужно собрать?!

      • Алена

        Но оно того стоит.

Портал otr24.com всегда под рукой.
Арендуйте, сдавайте в аренду и читайте полезные статьи через приложение.