БЛОГ OneTwoRent Интервью Удачи с BOGACHI! Поем, танцуем и арендуем вместе с мега-позитивной музыкальной группой!

Удачи с BOGACHI! Поем, танцуем и арендуем вместе с мега-позитивной музыкальной группой!

Интервью 1693 7
Интервью группы "Богачи" для OneTwoRent

BOGACHI – популярная, крутая и позитивная отечественная поп-группа. Это «Music brand» и «Fashion band» – модные, музыкальные, яркие, незабываемые, самобытные музыканты. Их песни становятся хитами и начинают жить своей жизнью.

Клип «Франсюр» набрал 3,5 млн просмотров на YouTube, а хит «Ты мой муж, я твоя жена» звучит на свадьбах и украшает романтические фотографии.

От чего зависит такая успешность, о чем мечтает популярная группа и где берет реквизит для съемок клипов – в эксклюзивном интервью для портала OneTwoRent.

Знакомьтесь, Элона и Женя, группа BOGACHI.

— У вас вышел альбом…

Элона:
— Да, у нас вышел дебютный альбом, который мы делали два года. Конечный итог порадовал нас, наших фанатов и новых людей, которые к нам подключились. Такие порталы, как iTunes и Яндекс.Музыка, очень высоко оценили наш альбом. Вчера, например, мы зашли на Яндекс. Музыку и нажали «Новые релизы», увидели свой альбом и порадовались.

— Вы его собираетесь выпускать на каких-то носителях?

Элона:
— Ну если только на бобинах! На самом деле, меня уже несколько человек спросили – «А где ваши диски?», то есть люди все еще слушают музыку на дисках. Так что, думаю, мы займемся этим вопросом.

— Вы себя относите к поп-музыке? Или вы считаете, что у вас свой стиль, абсолютно что-то новое делаете? Вы создали собственный бренд, «фэшн бэнд», и, возможно, не стоит вас классифицировать как какое-то направление…

Женя:
— Мы везде пишем, что мы – поп-музыка, и пишем, что у нас танцевальная музыка. Если нужно разделить стили – мы разделяем: стиль House, R’n’B…

Элона:
— Музыка сейчас – это симбиоз разных стилей. У музыки вообще нет основного жанра, в котором она исполняется. Все музыканты экспериментируют в своих направлениях, у них есть жгучие смеси из рэпа, трэпа и рок-н-ролла. И тогда понимаешь, что не нужно себя классифицировать.

Женя:
— Да, просто мы изначально себя позиционировали, чтобы люди понимали, примерно какая у нас музыка. И тут не должен быть какой-то отдельный стиль, а должен быть именно бренд музыки.

— Подразумевается, что когда-то появятся группы, которые будут выступать в стиле BOGACHI?

Женя:
— Это наша мечта, но все возможно! Мы просто делаем то, что нам нравится, и всё. И не думаем о том, что нужно делать какую-то музыку, которая будет в стиле «Богачи».

Мы выступали на рок-фестивале, на рок-конкурсе «Emergenza» в Екатеринбурге. И мы выиграли этот конкурс! А мы – поп-группа! И это говорит о том, что сейчас музыканты настолько разностилевые, что нет такого, что ты взял группу поп-стиля и она не поместилась бы на рок-фестивале. То есть ты выходишь и просто разрываешь рок-фестиваль!

вышел альбом – «BOGACHI Плейлист»

— К чему вы стремитесь в будущем? Собирать стадионы? В чем вы хотели бы реализоваться?

Элона:
— Любой честолюбивый артист стремится выступать на огромной площадке. Именно наши выступления в основном проходят все на больших площадках, т.е. мы изначально для себя решили, что мы группа концертная, стадионная. Соответственно, и музыку приходится делать ту, которая для больших площадок.

— А с чем связано то, что вы пишете разнообразные гимны для фестивалей?

Женя:
— Это одно из направлений нашей деятельности.

Элона:
— Когда мы только начинали, мы не были еще на фестивале красок Холи, но мы очень хотели сочинить песню для фестиваля. И мы ее сочинили, пришли к организаторам фестиваля Холи и сказали, что у нас есть песня. И ее взяли. И это очень интересно – создать такую песню, которая будет управлять толпой.

Женя:
— Сейчас наши песни, которые писались под какое-то событие, уже живут сами по себе. Проходят, допустим, соревнования по черлидингу, и там песни наши звучат.

— А есть еще примеры песен, которые живут сами по себе?

Женя:
— «Ты мой муж, я твоя жена» — самый яркий пример. Песня живет сама по себе. Набираешь вКонтакте «Богачи», и практически каждый второй случай – именно эта песня, которая прикреплена к фотографии какой-то счастливой парочки, свадьбы, свидетельства о браке и т.д. Песня живет сама по себе, несмотря на то, что она была придумана про нас. Даже сейчас из соседнего зала, в котором свадьба идет, ведущий подошел и спросил – «А можете зайти спеть эту песню?» Это один из примеров. Также у нас сама по себе живет песня «Франсюр», клип на эту песню набрал 3,5 млн просмотров на YouTube. А еще песня «С Днем рождения» – самая популярная и самая продаваемая у нас песня. Она еще и как рингтон идет. А мы не делали ее специально как хит, просто хотели кого-то поздравить.

Представляем читателям популярное видео группы «Богачи», собравшее 3 500 000 просмотров!

— А расскажите о каналах, где вы размещаете свое творчество?

Элона:
— Для нас YouTube – это платформа, в которой мы делимся большим контентом. Например, у нас есть концерт – мы выкладываем его. У нас есть какие-то шуточные интернет-блоги, например, «Такси с Богачи». Возможно, в будущем мы запустим блог, который будет для YouTube. А сейчас мы больше развиваем социальные сети, ВКонтакте и Инстаграмм. Мы размещаем много видео – примерно 350 видео за 700 дней, то есть практически каждый второй день мы что-то снимаем.

— Как представителю международного портала аренды всего на свете OneTwoRent мне интересны ваши отношения с арендой. Вам как артистам, которые производят музыкальный контент, наверняка приходится арендовать какие-то вещи?

Женя:
— Регулярно. Основное, что нужно любой музыкальной группе, – это оборудование. Музыкальное, световое, которое необходимо на съемки клипа. Что-то из оборудования приходится арендовать.

Элона:
— Есть интересная история с арендой новогоднего шара. У нас есть новогодний клип, в котором мы собрали медийных людей Екатеринбурга, вставили их в шар, запускали там снег внутри шара. Знаете, есть такой новогодний шар, который трясешь – и там снег падает. Вот мы арендовали точно такой же, только большой, в который можно поставить человека, и сняли клип.

Женя:
— Где берем вещи для клипов? Все очень просто: ты развиваешься – и у тебя появляются связи, и ты начинаешь этим людям звонить, которые могут помочь в чем-то. Большие проблемы с арендой одежды, поскольку есть одежда, которая практически не нужна в повседневной жизни, но нужна для съемок. Идеально было бы взять приложение, написать: «хочу одежду деревенскую», или «одежда для съемки в американском стиле», и сервис аренды ее бы предоставил.

– Сейчас много прокатных компаний, которые дают вещи во временное пользование.

Элона:
— В основном прокатные компании сдают в аренду вечерние платья, смокинги, а нам этого не нужно, нам нужны тематические вещи, которые я вижу в магазинах, но они не сдаются в аренду. Была бы такая компания, которая договаривалась бы с этими магазинами, чтобы они сдавали одежду в аренду, а заказчик возвращал бы 100% чистую вещь, оплачивал бы химчистку. В инстаграмме в магазинах можно найти одежду для съемок. Но все магазины в основном работают на продажу, а не на аренду.

— Что еще приходилось вам арендовать?

Элона:
— Когда мы приезжаем в другой город выступать, организаторы арендуют для нас машину, но, как правило, с водителем.

Женя:
— Любая история – наша песня или клип – связана с какой-то вещью. Например, мы снимали клип «Валентина Гагарина», нам нужно было под этот клип найти проектор. Когда ты начинаешь всё необходимое искать, ты обращаешься туда, где привык находить – например, к друзьям или знакомым. Но было бы удобнее, если будет портал или приложение, где будут сосредоточены все необходимые вещи для аренды.

Удачи с BOGACHI и порталом OneTwoRent!

— Были ли такие ситуации, когда вы хотели что-то арендовать, но не смогли найти?

Женя:
— Постоянно такие ситуации происходят. Придумываешь какую-то идею, понимаешь, что для этого нужно. И понимаешь – «нет, это сейчас нереально, так как осталось 30 часов». Например, кабина самолета нам была нужна.

Элона:
— Про кабину самолета, что ее можно найти в Екатеринбурге, мне написали в социальных сетях. Получается, нужна реклама вашей площадки в социальных сетях, раз люди ищут там.

— Напоследок, пару слов для читателей блога OneTwoRent!

— Ребята, у нас вышел альбом – «BOGACHI Плейлист»! Заходите во все цифровые сервисы – iTunes, Google Play, Shazam – добавляйте себе, репост, лайк – и удачи с BOGACHI!

Статьи по теме:
Комментарии 7
  • Darya

    Прекрасные ребята! Помню Элону еще с конкурса красоты когда-то в 2013-14, сразу заметила ее из толпы — очень теплая энергетика. Успехов!

  • Алена

    Не слышала раньше…
    Отличная группа.

  • Артем

    Да, а ведь и вправду для людей сцены постоянно нужен реквизит. И все время разный.

  • ЯНА КО

    Посмотрите их видео про день космонавтики!!! Это очень круто!

  • Малинка

    Ой, они такие классные! Еще и думающие ребята оказались. Приятно было почитать.

  • Дарья

    Согласна, когда есть площадка, где все в одном месте — это очень удобно! Это примерно как торговый центр, где все в одном месте можно купить.

  • Михаил

    Приятный голос, удачи ребят!

Портал otr24.com всегда под рукой.
Арендуйте, сдавайте в аренду и читайте полезные статьи через приложение.