БЛОГ OneTwoRent Новости компании Только для взрослых: на OneTwoRent теперь можно арендовать секс-игрушки

Только для взрослых: на OneTwoRent теперь можно арендовать секс-игрушки

Новости компании 3182 7
Товары 18+ в аренду на otr24.com

Если вы еще сомневались в том, что на портале OneTwoRent можно найти в аренду действительно все, то после сегодняшней новости эти сомнения должны остаться в прошлом. Мы объявляем об открытии рубрики аренды товаров для взрослых. Да-да, такие вещи сдают и берут в аренду! Проверить это легко: достаточно ввести поисковой запрос в интернете, чтобы найти множество предложений.

OneTwoRent как всегда стремится облегчить жизнь арендодателям и арендаторам даже в случае с арендой такой деликатной категории товаров. Теперь в интернете существует площадка, на которой будут собраны всевозможные предложения по аренде таких товаров в разных регионах России. Как вы уже догадывайтесь, это площадка – otr24.com.

Для удобства пользователей рубрика имеет 15 подкатегорий, в которых легко ориентироваться и подбирать все что нужно. Доступ к рубрике «Товары 18+» предваряет форма подтверждения возраста пользователя, кроме того, пользователь должен подтвердить, что ознакомился с правилами раздела.

Товары для секса взять в аренду на портале otr24.com

На данный момент секс-игрушки на OneTwoRent можно найти только в одном городе – Екатеринбурге. Пользователь, назвавший себя «Аренда товаров 18+», уже разместил более 100 игрушек для различных сексуальных практик. Цены варьируются от нескольких сотен рублей в день за простые игрушки до нескольких тысяч в день за аренду секс-кукол.

Гигиена прежде всего

Если оставить в стороне этические вопросы использования секс-игрушек вообще, то первым возражением относительно аренды товаров категории 18+ является вопрос гигиены и дезинфекции. Пользователь, разместивший объявления на OneTwoRent, отвечает на это возражение под каждым объявлением. Секс игрушки в аренду:

  • Предоставляются в одноразовой стерильной упаковке;
  • Товары проходят многоуровневую обработку: дезинфекция, предстерилизационная чистка, стерилизация, контроль качества обработки, упаковка.

Обзор подобных предложений в интернете показал, что именно так обычно и решается вопрос с гигиеной в случае предоставления в аренду секс-игрушек, секс-машин и секс-кукол.

Секс-куклы в аренду: Франция, Китай и Благовещенск

Возможно, кому-то сама идея аренды секс-игрушек кажется странной, но обзор новостей показал, что и в России, и в других странах эта идея набирает популярность, сталкиваясь зачастую с непониманием, консерватизмом и официальными запретами. Тем не менее интерес к теме есть, а значит, мы на верном пути!

Так, например, совсем недавно СМИ сообщали об открытии в Париже борделя, в котором можно взять в аренду секс-куклу. Сервис развит настолько, что к секс-кукле для более реалистичных ощущений можно взять в аренду еще и шлем виртуальной реальности. Кстати, год назад СМИ сообщали об открытии такого заведения в Испании.

Секс-куклы напрокат на портале OneTwoRent

Другая новость по теме относится к сентябрю 2017 года: тогда в Китае запустилось приложение, которое позволяло брать в аренду секс-кукол. Проработало оно, впрочем, всего несколько дней, после чего было закрыто за «вульгарность» по требованию китайских властей.

А вот случай из российской практики: в октябре 2017 года многие российские (в первую очередь дальневосточные) СМИ рассказывали о предприимчивом жителе Благовещенска, который разместил на досках объявлений предложение об аренде секс-куклы. К сожалению, на настоящий момент в сети не удалось обнаружить ни объявлений (очевидно, они были удалены), ни контактов владельца. Пользуясь случаем, приглашаем владельца секс-куклы из Благовещенска на портал otr24.com. В Благовещенске категория товаров 18+ пока пустует!

Итак, новый раздел на портале OneTwoRent открыт и ждет своих арендодателей и арендаторов. Товары 18+ на OneTwoRent: не стесняйся своих желаний!

Вещи в аренду по теме

Статьи по теме:
Комментарии 7
  • Татьяна

    Очень необычно и пикантно, для категории стесняшек и желающих попробовать что то «интересное»,очень даже удобно)!

  • Руслан

    Вот это круто!!! Реально молодцы, ребята, развиваетесь!!!!

  • Савицкая

    Да ладно! Даже такое сдают в аренду?!?

    • Аннушка

      Норм. В плане безопасности когда ингалятор детский в аренду берешь, там за обработку меньше беспокоятся, имхо. А так — действительно, почему бы и не попробовать что-то новенькое.

  • Зинаида

    Вот уж действительно век живи — век учись! Ну здорово — можно потестить и сдать обратно))) И не расстраиваться, что не подошло)))

  • Артем

    Сексуальная революция в действии!

  • Алёна

    Эммм… Пикантно, конечно. Но мне кажется, для нашего менталитета это чересчур. Хотя, раз есть предложение, значит и спрос есть. Просто я не в том окружении))))

Портал otr24.com всегда под рукой.
Арендуйте, сдавайте в аренду и читайте полезные статьи через приложение.